market report

BioSurvey ライフサイエンス系ラボ動向調査 2017

バイオアソシエイツ株式会社では300名以上のライフサイエンス研究者にアンケート調査を実施し、「24のライフサイエンス基盤技術について重要性の変化予測」および「69のバイオ研究支援ツールについて各保有率と購買意欲の動向」を詳細に捉えることができるデータを提供開始しましたので、お知らせいたします。

今後重要性を増すライフサイエンス基盤技術やバイオ研究支援ツールの普及率を正確に捉えることができます。またバイオ研究支援ツールの購買意欲の把握にも有用です。 過去のデータと比較することで、ライフサイエンス基盤技術やバイオ研究支援ツールのトレンドの変化といった視点で、深い分析を行うことができます。 得られる知見は研究開発の指針や、バイオ研究支援ツールの導入計画の指針・メーカーのマーケティング戦略立案など様々な場面でご活用いただけます。

レポート販売価格(税別)

200,000円 (GT集計データのみ:98,000円)

紹介フライヤー

サンプルレポート

調査レポート:お問い合わせ・購入申し込みフォーム

氏名*
ご勤務先*
所属部署
Eメール*
確認用Eメール*
確認のためもう一度入力してください。
お電話番号*
購入を希望するデータ* 市場調査レポート 一式 GT集計データのみ
リクエスト内容* 購入申し込み 見積書希望 サンプル希望 その他ご要望
メッセージ欄