03-6205-3311

バイオアソシエイツ株式会社

東京都千代田区永田町2-11-1 山王パークタワー 3F

BioMarket.jp ライフサイエンスツールのバーチャル展示会

ライフサイエンスツール各社が集まるバーチャル展示会に出展してみませんか?

当社ではライフサイエンスメディア「バイオマーケットjp」を運営しており、製薬企業・バイオテクノロジー企業・ 臨床研究機関・国公立研究所・大学等に所属する多くのライフサイエンス研究者の方々にご登録いただいております。

そのバイオマーケットjp内に常設している「バーチャル展示会」は、ライフサイエンスツール・サプライヤーの皆様が、インターネット上で顧客であるライフサイエンス研究者にライフサイエンスツールの紹介が行え、直接引き合い(見積り依頼やお問い合わせ)が得られるシステムとなっています。

近年、多くのライフサイエンス研究者が自主的に製品情報をインターネット上で収集する流れになっており、今後もその傾向が顕著になるものと思われます。手軽にデジタルマーケティングが開始できるメニューとなっておりますので、ご関心のある企業様はご出展の御検討をお願いいたします。

バーチャル展示会 出展カテゴリー

• DNA サンプル調製
  • 遺伝子解析
  • cDNA ライブラリー
  • 生体分子間相互作用解析
  • タンパク質生産
  • 質量分析
  • 抗体精製
  • 糖鎖解析
  • 細胞解析
  • 細胞培養
  • バイオセパレーション
  • 化合物ライブラリー
  • トランスフェクション試薬
  • 分子イメージング
  • その他(追加中)

バーチャル展示会の特徴

• 専門コンテンツの充実による集客力
    • ライフサイエンス分野の専門コンテンツを無料公開することで、情報収集に積極的なライフサイエンス研究者を集客。
  • リアルの展示会同様、引き合いが得られる仕組み
    • 製品情報の掲載、資料ダウンロードや見積依頼ができるスペース「製品ページ」をご提供します。引き合い情報は出展者に自動で転送されます。
  • ご予算に応じた各種広告オプション
    • ウェビナー支援、各種広告やメール配信等、効果的に引き合いを生み出す為の各種広告メニュー(有料)が用意されています。

出展資料を差し上げます

バイオマーケットjpのパンフレット(PDF)を配布中です。
下記フォームからダウンロードしていただけます。